当前的位置:首页  基层动态
驻大学纪检监察组聂法良一行莅临我院监督调研
发布时间:2024-05-28

5月11日上午,省纪委监委驻大学纪检监察组组长、二级高级监察官党委常委、纪委书记聂法良一行莅临计算机科学与技术学院,对人才优先发展战略实施情况开展监督调研。驻大学纪检监察组,校纪委、人才工作处、计算机科学与技术学院有关领导参加。

会上,计算机科学与技术学院王志强从落实学校“人才工作突破年”工作开展情况、学院人才工作思路和举措、取得成效存在困难工作建议等方面进行了汇报,与会领导人才引进做法、工作心得、工作突破等进行了深入交流。聂法良对学院推进人才优先发展战略的工作思路师生凝心聚力做好人才工作的举措予以肯定。

聂法良指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕人才工作发表的一系列重要论述,内涵丰富、体系完整、逻辑严密、思想精深,具有很强的政治性、思想性、指导性。我们要深入学习领会,把握精神实质,按照省委工作要求和校党委工作安排抓好落实。

聂法良强调,坚持党管人才,坚决扛起人才工作主体责任,对标校党委对人才工作提出的新要求,认真抓好落实努力开创人才工作新局面。突出学院主体地位,发扬“四千精神”,攻坚克难,创新人才引进方式,破除“五唯”,强化平台支撑作用,持续优化人才环境,厚植聚才兴业沃土,一体推进人才引育留用。强化协同思维,人才工作处等部门要学院协同配合,坚持一体统筹推进共同把学校党委人才工作安排落实好。

下一步,计算机科学与技术学院将在学校党委领导下,深入贯彻落实学校“人才工作突破年”任务要求,继续大力推动高层次人才和青年博士引进,为学院发展输入新鲜血液,以高水平人才队伍建设推动工作高质量发展。(计算机科学与技术学院)