纪检监察干部“业务半月谈”第十三期举办
发布时间:2024-03-28

3月26日下午,学校纪检监察机构举办第十三期纪检监察干部“业务半月谈”,省纪委监委驻山东理工大学纪检监察组组长、校党委常委、纪委书记聂法良主讲,全体纪检监察干部参加。

聂法良以“学好《中国共产党纪律处分条例》 严格精准监督执纪问责”为题,从“深刻认识修订《条例》的重要意义”“准确把握《条例》修订的主旨要义”“切实抓好《条例》的贯彻执行”等三个方面对修订《条例》进行了详细解读。

聂法良强调,全体纪检监察干部必须把学习贯彻新修订的纪律处分条例作为重要政治任务,深刻领会修订的重要意义,全面准确理解其丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,推动学校纪检监察工作在新时代新征程上高质量发展。(作者:芦燚)