校纪委邀请高连歌同志作辅导报告
发布时间:2023-09-21

9月15日上午,学校纪检监察机构邀请原纪委副书记高连歌同志辅导报告校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员聂法良主持,全体纪检监察干部参加。

高连歌以《提高政治站位,增强斗争本领,为学校高质量发展贡献力量》为题结合自己的工作经历和感悟,深刻解读了纪检监察工作的丰富内涵和重大意义,从提高政治站位增强斗争本领提升自身素质,学习斗争艺术善于斗争两个方面阐释敢于善于斗争是新时代高素质专业化纪检监察干部队伍的鲜明品质。他勉励纪检监察干部要找准定位、担当作为,努力发扬斗争精神,坚定斗争意志,增强斗争本领,坚持实事求是、依规依纪依法,忠诚干净担当扎实履职尽责,为学校各项事业高质量发展保驾护航。(作者:芦燚)