纪检监察干部“业务半月谈”第三期举办
发布时间:2023-04-17

4月13日,学校纪检监察机构举办第三期纪检监察干部“业务半月谈”,校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员聂法良主持,全体纪检监察干部参加。

纪检监察室主任于京波以“做实做细专责监督工作的思考”为题,从专责监督党内法规制度的相关要求、目前存在的主要问题、如何提升监督质效等方面,介绍了学校纪检监察机构开展监督工作的有关情况,并结合多年工作实践谈了个人的认识体会。参会人员就相关内容进行了交流讨论。

聂法良指出,全体纪检监察干部要认真学习贯彻习近平总书记关于完善党和国家监督体系的重要论述,深刻理解监督工作的重要意义;认真学习贯彻纪检监察法规制度相关规定,切实增强规范开展监督工作的意识,熟练掌握监督工作的科学方法,加强研究思考、持续提升业务本领,以高质量监督推动学校各项事业高质量发展。(作者:李文婷)