学校政治监督活页动态更新工作推进会议召开
发布时间:2023-03-24

322日,学校2023年度政治监督活页动态更新工作推进会议在鸿远楼7楼会议室召开。学校相关协助建设部门单位的负责同志参加会议。

会上,学校纪委负责同志介绍了省纪委监委关于建立和动态更新政治监督活页的有关工作要求和部署安排纪委机关有关人员解读了《山东理工大学2023年度政治监督活页建设与动态更新实施方案》的有关内容。参会人员就政治监督活页建设工作时间安排、具体内容等事项进行了讨论交流。

会议要求政治监督活页建设是省纪委监委部署安排的一项重要工作,是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强对“一把手”和领导班子监督的有力抓手,是推进政治监督具体化精准化常态化的有效举措。学校纪委、监察专员办公室严格落实“半年定期更新、随时动态调整、保证随取随用”的工作原则,担起建设责任。各协助单位要提高政治站位,履行好协助责任,确保按时高质量完成本次更新工作。

(作者:李文婷)