学校廉政教育展览进展顺利
发布时间:2012-11-23

学校廉政教育展览自11月初开展以来,迎来了全校各部门(单位)的踊跃预约参观。截止日前已接待参观1500余人,其中学生骨干、预备党员和入党积极分子600余人。
  在展览过程中,不论是展出内容还是图画设计,都吸引了众多参观者驻足观看,不少参观者用手机拍下了展览的内容,并在留言簿上签字留言,称赞这次展览主题鲜明,内容充实,设计精美,讲解到位,组织严谨,并祝愿学校的廉政教育工作越做越好。
  通过观看展览,参观者纷纷表示,不仅学习了廉政楷模的先进事迹,还吸取了反面案例的沉痛教训,接受了一堂生动形象的廉政教育课。大家一致认为这是一次形式比较新颖、内容贴近实际、有感染力和说服力的廉政教育活动,对于营造以廉为荣、以贪为耻,风清气正、和谐向上的校园廉政文化氛围将产生有力的促进作用。