当前的位置:首页  通知公告
关于组织参观学校廉政教育展览的通知
发布时间:2012-11-05

各党总支,有关部门,群团组织:
为传播廉政理念,弘扬清风正气,推进我校廉政文化建设,校纪委组织有关部门人员,筹建了体现本地域齐文化特色,包含我党反腐倡廉建设历程和正反两个方面典型事例及《廉政准则》图解等丰富内容的“廉政教育展览”。“廉政教育展览”已于11月2日在图书馆负一层大厅正式开展。现就组织参观展览的有关事项通知如下:
一、定于11月7日(星期三)下午4时安排校纪委委员和各党总支书记参观展览,请有关人员届时参加。
二、自11月8日至12月20日,要求各党总支根据年度廉政教育计划的安排,组织本单位党员干部和师生参观廉政教育展览。各单位请与校纪委办公室预约,并将参观时间、人数和带队负责人等情况报校纪委办公室,以便安排参观时间及讲解员讲解。
三、校院两级党校要把参观“廉政教育展览”纳入入党积极分子培训教学内容;学生工作部门、团组织要将参观“廉政教育展览”纳入新生入学教育和毕业生教育内容,认真组织好参观活动。具体参观时间亦提前与校纪委办公室联系。
四、校纪委将各单位组织参观廉政教育展览情况,纳入本年度各总支各部门党风廉政建设责任制的考核内容。

纪委 监察处
                                        二○一二年十一月五日