当前的位置:首 页 > 工作动态 > 
山东财经大学纪委书记姜波一行来访
发布时间:2018-05-25 17:05:13
 

5月25日,山东财经大学党委委员、纪委书记姜波一行6人来我校进行工作交流。校党委常委、纪委书记张金生,党委(校长)办公室、纪委监察处相关负责人在鸿远楼8楼会议室会见客人并进行座谈。


张金生首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、发展现状及工作亮点,同时对学校党委认真履行全面从严治党主体责任、重视加强学校纪检监察机构建设、队伍建设情况,向客人作了重点介绍。纪委监察处负责人向客人介绍了学校推进全面从严治党、加强党风廉政建设、学校廉政文化建设、重点监督和效能监察等方面的具体做法。

姜波简要介绍了山东财经大学的整体情况,重点围绕纪检监察干部队伍建设、加强学生党员红色基因传承和廉洁教育等方面,交流了具体的经验和做法,谈了自己的工作思考和研究成果。

双方人员还针对当前纪检监察工作中遇到的问题,围绕学校政治生态建设、机制体制、角色定位、重点监督、巡查监督、廉政宣传等方面,交流了工作体会和工作思考,表达了更好履职尽责的信心和决心。

 

admin
打印】【关闭