纪检监察干部“业务半月谈”第十四期举办
发布时间:2024-04-19

4月17日下午,学校纪检监察机构举办第十四期纪检监察干部“业务半月谈”,省纪委监委驻山东理工大学纪检监察组组长、校党委常委、纪委书记聂法良主持,全体纪检监察干部参加。

正科级纪检监察员李文婷以参加“《山东省纪委监委监督执纪执法工作规范》及指南(2024年)专题培训班”心得体会交流分享为主要内容,介绍了培训班的总体情况,传达了培训具体内容以及对今后开展工作的启发,并结合工作实践谈了个人的认识体会。参会人员就相关内容开展了交流讨论。

聂法良强调,全体纪检监察干部要深刻领会工作规范及指南修订的重要意义,强化依规依纪依法理念,提高贯彻落实工作规范及指南的自觉性主动性,精准掌握新要求新规定,做好学用结合文章,确保工作规范及指南各项要求规定落到实处,持续推动学校纪检监察工作高质量发展。(作者:李文婷)