当前的位置:首页  支部建设  支部工作动态
纪委机关党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-05-11

5月6日,纪委机关党支部全体党员赴黑铁山抗日武装起义纪念开展“学党史、知党情、强党性”主题党日活动,校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员聂法良参加活动。

全体人员参观了黑铁山抗日武装起义纪念馆,瞻仰了抗日武装起义纪念碑,学习英烈事迹,深切感受英烈们天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚忍不拔的必胜信念,重温党的光辉历史,接受了生动深刻的党性教育。

大家纷纷表示,黑铁山抗日武装起义撼人心魄、催人奋发,要从革命先烈身上汲取精神力量,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,以主题教育教育整顿为契机,学思想、强党性、重实践、建新功,扎实推进纪检监察工作,为学校各项事业高质量发展保驾护航。(作者:芦燚)