当前的位置:首页  支部建设  支部工作动态
“稷下清风讲堂”第五讲开讲
发布时间:2023-03-10

39日,纪委、监察专员办公室举办“稷下清风讲堂”第讲,审计处副处长毕方水以“准确定位 勤勉尽责  促进学校事业高质量发展”为题主讲。讲座由校党委常委、纪委书记监察专员聂法良主持,全体纪检监察干部参加。

毕方水内部审计职责理念内部审计管理变化审计风险关注点存在问题及打算等方面,介绍了学校审计工作有关情况并结合多年工作实践谈了个人的认识体会。参会人员就相关内容进行了交流讨论。

聂法良指出,审计工作是学校事业健康高质量发展的保障和动力,在推进学校全面从严治党、深化党风廉政建设等方面具有重要作用。下一步,要加强学校纪检监察工作与审计工作的贯通融合,充分发挥内部审计在防范廉政风险方面的积极作用,在信息互通、成果共享、联合监督等方面形成合力,持续推动完善学校监督体系,共同营造风清气正的政治生态和良好发展环境,携手护航高水平大学建设取得新突破。(李文婷)