当前的位置:首页  支部建设  支部工作动态
校纪委认真学习贯彻全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神
发布时间:2023-03-06

3月3日上午,纪委机关党支部组织集体学习,校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员聂法良出席并讲话,全体纪检监察干部参加学习。

聂法良传达了全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,重点领学了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志在会议上的讲话精神。聂法良指出,开展教育整顿是当前学校纪检监察机构的一项重要政治任务,一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,深刻认识开展教育整顿的重大意义;二要精心谋划工作,准确把握教育整顿的目标任务,尽快制定工作方案,细化工作措施,提前布局各项工作任务,切实抓好本级教育整顿各项工作;三要落实工作方法措施,聚焦问题、紧盯要害,严字当头、动真碰硬,以钉钉子精神确保教育整顿取得实效。(作者:芦燚)