当前的位置:首页  支部建设  支部工作动态
纪委机关党支部组织专题学习
发布时间:2023-02-28

2月27日下午,纪委机关党支部组织专题学习,校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员聂法良出席并讲话,全体纪检监察干部参加学习。

聂法良传达了全国纪检监察干部教育整顿动员部署会议,全省纪检监察干部学习贯彻党的二十大及二十届中央纪委二次全会精神专题研讨班、省纪委监委派驻机构主要负责人述责述廉会、全省纪检监察干部警示教育大会精神。聂法良指出,深入学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,上级会议精神为2023年学校纪检监察工作提供了根本指引,要把会议精神学习好、领会好、贯彻好,一是体现在工作谋划中,完善纪检监察工作要点,提前布局;二是体现在工作落实上,“起跑就冲刺”,实干开新局;三是体现在工作标准上,提高站位,提升质效;四是体现在锻造铁军上,从严要求、一严到底。(作者:芦燚)