当前的位置:首页  支部建设  支部工作动态
山东理工大学纪委、监察专员办公室赴沂源朱彦夫事迹展览馆开展党性教育现场学习
发布时间:2021-06-09

65日,山东理工大学纪委、监察专员办公室全体党员赴沂源朱彦夫事迹展览馆开展党性教育现场学习。

走进朱彦夫事迹展览馆,大家认真聆听讲解员对全国“人民楷模”、“时代楷模”朱彦夫同志的生平事迹介绍,仔细观看朱彦夫曾经用过的实物、手稿、图片等珍贵资料。深切感受到一级伤残军人朱彦夫身上对党忠诚、艰苦奋斗、坚韧不拔、无私奉献的精神,重寻英雄历程的光辉足迹,感受时代楷模的无穷力量。

活动中,大家面对党旗重温了入党誓词,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,并纷纷表示,要以朱彦夫为榜样,恪尽职守、主动作为,以实际行动践行党旗下的誓言,推动学校纪检监察工作高质量发展。